Турник

Серго Вартанов
Утро ,снова наступило.
Звон церквей,торговцев крик.
Солнце травку закурило.
Здравствуй старенький турник.

Подойду походкой барса.
Легкий взлет ,переворот.
Подтянусь раз пять,зараза
Уж ,другой турник зовет.

Повседневные заботы.
Целый день на турнике.
Время длительной работы
И мечты о шашлыке.

Вечером  турник семейный.
Внуки главный контингент.
Тбилисский вечер бакалейный.
Шашлык то есть,то его нет.

Поздней ночью  неизменно
Посещает музы свет.
То турник одновременно,
И итог прожитых лет.

Так верчусь с утра до ночи
Турники вперед толкают.
Это жизнь ,сверкают очи,
Жить иначе не желают.