Дома

Тея Смолянининова
Книг прочитанных много ДОМА и написанных много песен,
Ты со мною любви фантомом , но увы мне не интересен.
Мне бежать бы босой к океану и покричать , что есть только мочи…
Да, и видеть почаще маму , а не утром «спокойной ночи».
Знаешь, ДОМА писать о Питере, может даже гораздо легче…
Ведь не зря говорят , реже видишь и наверное любишь крепче.

Мне бы ручку , блокнот , закаты, трав по пояс и поле с люпинами ,
Город маленький , где каждый пятый называет меня по имени
Где есть место , где можно поплакать , так чтоб колом в меня не тыкали.
И никто не посмел облаять и обозвать хныкалкой.

Я хочу туда ,где вулканы, океан и вообще легко
Здесь мои кровоточат раны…
Там я ДОМА , там хорошо!