Жёсткая посадка

Лариса Черноморец
Невозможно смотреть,
Невозможно читать:
Победившие смерть
Двести и тридцать пять

Человек, за которых
Боролись они -
Стюардессы, пилот,
И Дамир - командир.

Посадить самолёт
Прямо в поле - ура!
Без шасси, на живот,
Чтоб жила детвора -

Столько жизней спасти -
Там ведь куча детей!
Браво вам, командир,
Вы - герой наших дней!

Вы - герои, ребята
Все до одного.
Долг свой выполнив свято,
Вы сами его

Не считаете чем - то
Достойным наград.
Вы пример нам, поверьте,
И слов водопад

По заслугам сегодня
Получаете вы.
Знать, так Богу угодно,
Чтобы все рождены

Были дважды - поэтому
Сел самолёт,
Вы герои, ребята -
Пусть прерван полёт.

15.08.2019 год.