Вакуум

Татьяна Демиденкова
На окраине вселенной - пустота.
Вновь один, и бетонные стены,
И кажется рядом была рука, но...
Поглотила ночь, забрав обнаженную  откровенность.
Ещё шаг, а внизу  пропасть из пустых слов....
Провалиться как в вакуум, в неизвестность...
И режет больно, пуская по венам  кровь
Одиночество -  вечный скиталец вселенной.
15.08.2019