На кэблах

Леонтьев Вячеслав
Ты кайфовая гёрл,только вот в чем прикол
Не приступная ты как скала
Возгордилась собой, типо все тут отстой
И походу считаешь права
Ну да ладно ни чё, подожду я ещё
В жизни разные фишки грядут
Будет худо тебе и не по бороде
Буду я когда все придадут

Будет худо тебе и не по бороде
Буду я когда все придадут

Припев
А ты такая вся на кэблах
Идешь походной зебры
В округе все балдеют от шлейфа духов
А рядом вьются бродяги
Но тебе не надо шняги
Любишь ты богатых дядек и блатных фраеров

За чипован тобой, забрала мой покой
Что ты сделала бэйби со мной
Разум мой удален, на запары внедрен
Чтобы быть с тобй, нужен мильон
Заиграет гормон, ты помчишся в притон
Это мазер, зачем тебе он
На прилетном бабле не разжиться тебе
Только будешь в суете маете

На прилетном бабле не разжиться тебе
Только будешь в суете маете

Припев
А ты такая вся на кэблах
Идешь походной зебры
В округе все балдеют от шлейфа духов
А рядом вьются бродяги
Но тебе не надо шняги
Любишь ты богатых дядек и блатных фраеров

Ты при новом калье и до фене тебе
Что бриллиантик не чисто добыт
Что в блатной делюге и кровавой игре
Может быть даже кто то убит

Что же стало с тобой, не была ты такой
Белой бабочкой стала ночной
На рассвете идешь, лавандос ты несешь
Заработанный  красотой

На рассвете идешь, лавандос ты несешь
Заработанный своей красотой

Припев
А ты такая вся на кэблах
Идешь походной зебры
В округе все балдеют от шлейфа духов
А рядом вьются бродяги
Но тебе не надо шняги
Любишь ты богатых дядек и блатных фраеров