Русское Блатное

Леонтьев Вячеслав
Любим мы блатное русское Лихое
И блатные песни в плеере у нас
Слушаем их ночью, днем когда захочим
Ну а что тут в прочем, если темы класс

Припев 1
Русское блатное ровное прямое
Это чисто нашим людям для души
Девочки кайфуют пацаны рифмуют
Ты блатные фразы братка запиши

По блатному трэку и авторитеты
Даже на кассетах слушали блатняк
Щас такая тема чисто откровенно
Русское блатное штырит молодняк

Фраера бродяги, парни работяги
Слушают в оттяге песни для души
На работе, в баре, на природе шпарит,
В тачке отжигает
Блатнячок шуршит

Припев 1
Русское блатное ровное прямое
Это чисто нашим людям для души
Девочки кайфуют пацаны рифмуют
Ты блатные фразы братка запиши

Песенку блатную, в жанре ходовую
На постой живую, сделай громче ты
Чтоб услышать фразы, всё как в жизни разной
Правду и сарказмы, всё без бороды

Припев 1
Русское блатное ровное прямое
Это чисто нашим людям для души
Девочки кайфуют пацаны рифмуют
Ты блатные фразы братка запиши

Припев 2
Русское блатное это же святое
Это чисто в кайфик челам для души
Наши все кайфуют, за блатное дуют
Ты блатные фразы - бразе запиши

Наши все кайфуют, за блатное дуют
Ты блатные фразы - бразе запиши