Искреннее присутствие...

Анна Веселкова 1
Как мало ныне искренности в нас!
Расчёта много больше, чем хотелось...
Тем более прости меня за смелость
Открыто на тебя смотрящих глаз...
За то, что в них так много светлячков...
Нужды теперь в свечах и лампах нету...
И кажется, способны всю Планету
Зажечь Любовью искорки зрачков...
За то, что сердце громко тук да тук...
Безмолвной тишины аранжировка...
И мне слегка от этого неловко,
И места всё не нахожу для рук...
Прикрыта дверь, но вижу я кровать...
Смущение. Пылают щёки, уши...
Сей факт очарованья не нарушит!
И взгляда я не в силах оторвать
От глаз твоих, от губ, что так вкусны...
Желанна мною тела часть любая!
И искренне, блаженно улыбаясь
Душой ловлю присутствие Весны...