Пусть примет...

Колкова Виктория
Пусть примет тебя сильная Москва,
Поможет с целью, даст ответ к задачам...
Её ведь покоряют удальцы,
Которые от неудач не плачут...
Пусть примет тебя добрая Москва!
И души ваши пусть соприкоснутся,
В порыве творческом- чтоб им не разминуться,
Дойти до цели и до торжества!
Пусть примет тебя разная Москва!
Она слезам, конечно же не верит,
По правилам судьбы тебя проверит,
Чтобы узнать- ТЫ ТОЧНО ЕЙ НУЖНА?!
 
Моей внучке с пожеланием воплощения
ее целей в жизнь в Москве!