Никто не обещал...

Андрей Беляев 7
Никто не обещал нам легкой жизни,
Ведь издревле Господь ещё сказал:
"Со скорбью от земли питаться будешь",
За первородный грех всех наказал.

Изгнал Господь Адама из Эдема
И проклянувши землю за него
До наших дней всё тянется дилемма -
Проблема во грехе, всё от него.

Не может человек освободиться
От пут греховных, тянет всех на дно.
А грех в сердцах всё более гнездится,
Ведь для людей он стал уже родной..

Сокрыть дела во тьме намного проще,
Чем раствориться в свете целиком.
Покайся перед Богом, будешь прощен,
Вся жизнь твоя положена на кон.