Письмо из дома

Маргарита Репаловская
Дал Всевышний частицу себя и отправил меня в путь далёкий,

Чтоб огонь, словно факел несла, стала мудрой, отважной, высокой.

"Кто бы, что, про тебя ни сказал, я скажу лишь одно: ты мне дочка,

Как ребёнка люблю я тебя, вопреки несогласным и Точка.


Береги себя на пути и реши, ты, куда путь свой держишь.

Уважай других, верь в себя, лишь тогда ты победу одержишь.

Побеждать тебе нужно: свой страх, и неверие, горечь, тревогу,

Ведь, на свете врага нету злей, чем того, кто не выбрал дорогу.


Этот враг он внутри, злее всех, тот который всё время сбивает,

Не даёт раскрыть силы, любовь и всегда тебе в жизни мешает.

Если сможешь его победить, встать и выйти в бою с ним на равных,

Свет никто уж не сможет закрыть, нет важнее путей, кроме главных."


Мне Всевышний сказал: "Принимай, всех кого на пути своём встретишь,

И любовь, и усталость, и смерть. Жизнь уйдёт, ты едва ли заметишь.

Все открыты пути на земле, лишь бы ты по ним смело шагала,

Я люблю тебя, ты мне нужная и хочу чтобы Ты это знала!"