340 - Жестокий нрав

Юрий Сафин
Жестокий нрав,
он видимо сегодня в моде
одно в тебе, твердишь, что прав,
но ты ли суд!?
Коснулся перл, застыл на небосводе
и с Богом видимо на ты;
блеф, твой дух — одни понты
и время твоё зря уходит!
Так удивил бы, что ты ждёшь?
давай посмотрим!
и если искренен - не врёшь,
и так ли ты горишь величьем!