Нежность неба

Лидия Сальская-Купаева
Небо сегодня делилось на части,
Серое , - тучей, наполненной ливнями

А половина другая, о , счастье !
Чистая-чистая, синяя-синяя !

Но вам ответить не в силах, я всё- таки
Что я люблю ?.. Сердцем всем,- Синеокое !
Тут же любуюсь и облаком с тучами
Просто люблю
Эту нежность могучую.