Пожалуй, я скажу тебе

Георгий Просяник
Пожалуй, я скажу тебе,
Что не расскажет уж никто:
О чувствах и о их борьбе,
Про жизнь, подобную лото,

Про то, что счастье - лотерея,
Ты или выиграл, или нет,
Ведь жить порой в сто крат страшнее,
Чем раз покинуть белый свет.

Я мог бы рассказать все тайны,
Но в этом мире полном зла,
Где даже дети аморальны,
Нет смысла озарять сердца.
---
Нет смысла, как и нет добра.