Старые часы

Крайнов Алексей Сергеевич
Медленно стрелки закончили круг,
Тут же раздался мелодии звук-
Старый,как мир,позабытый мотив,
Сентиментальности вызвал прилив.

Вспомнилось детство и юность моя,
Старый мой дом-там,где раньше рос я.
Вспомнил соседей,врагов и друзей,
Сотни десятков различных людей
Встреченных мною в жизни моей...
Уже никогда не вернуть мне тех дней!

Эти часы лишь частичка его-
Прошлого,старого,пыльного мира...
Нет,не вернуть мне обратно того,
Что когда-то давно уже было!