Не роняй меня с неба на землю

Анна Константиновна Каменская
Сердце рвется к Тебе, но я медлю,
Только Бог снова строит мосты...
Не роняй меня с неба на землю,
Мир прекрасен с Твоей высоты.

Сердце плачет, а я Тебе внемлю,
Умирают живые цветы,
Не роняй меня с неба на землю,
С невозможной своей высоты.

Укрывая крылом Ангел дремлет,
Его мысли чисты и просты -
Не роняй меня с неба на землю
Я не жажду Твоей высоты.

Лишь Господь мне твердит: " Я приемлю
твои слёзы, молитвы, мечты,
Не пущу тебя с неба на землю,
Разобьёшься с такой высоты..."