Молодая семья часть 1

Алексей Азаров Дрозд
Купила жильё в новостройке,
Молодая семья в ипотеку,
Пьянки, гулянки, попойки,
Квартирные дискотеки.

Скандалы и ругань матом,
Запыханый участковый,
Отделались мелким штрафом,
Тариф в принципе дешёвый.

Любовь до утра и стоны,
Крики голодной чайки,
Изношенные гандоны,
Валяются на лужайке.

Малыш зародился в чреве,
Трапезы сквозь пуповину,
Узи в черно-белом рельефе,
За фруктами к магазину (арменину).
(Бандаж супруге на спину).

Девочка, три и восемь,
Вселенское счастье от вести,
Родня и друзья у роддома,
Выпили граммов по двести.

И дни полетели, как пули,
Первые месяцы ада,
Да, тяжело, ну а хуле,
Вы теперь папа и мама.

Колики мучают дочку,
Никак до утра не отвяжутся,
Соседи, спокойной ночи!
Не благодарите, пожалуйста!

От радости сумашедшей,
Жильцы, обитавшие снизу,
Спустя случай произошедший,
Продали со скидкой квартиру.

И снова слёзы под утро,
Зубы полезли из норок,
Спасибо гелям премудрым,
Хоть снадобье не из дешёвых.
(Спокойный сон нынче дорог).

Прививки в медкабинете,
Ватку держать две минуты,
Заморские в приоритете,
Вакцины системы иммунной.

Родительские перепонки,
Привыкли со временем к плачу,
Под окнами пьяных разборки,
Шелест листвы, не иначе.

И звук перфоратора ночью,
Уже колыбельною кажется,
Всё ранее были цветочки,
Ягодки дальше покажутся...
(И раем цветущим покажется).

ЧАСТЬ 1