После ливня. - Отдаём Смех по цепочке...

Светлана Король Света
Заливает дождём, заливает
Город наш и поля...
Как туманом всю жизнь закрывает,
Заливает, уплывает, без тебя.

Всё сегодня обмывает,
То, что есть в моей Душе!
Ливнем жизнь мою смывает,
И уносит... Вдаль... К тебе...

Светом Солнце озаряет,
Дождик реже льёт уже, -
В Новой Жизни зарождает
Чистоту Любви к Себе !

Как светло..! И всё искрится
Свежей Жизнью, Красотой !
Оживает, ими дышится,
Наполняется водой !

Сколько капелек свисает,
Сверкая Жизнью неземной !
На Земле они обнялись
С её Природою родной!

И дрожат, блестя на Солнце,
Отражая Мир иной,
Тот, где Будущее нам смеётся,
И летит в "Сейчас" стрелой !

Радость живо и творяще
Просится к нам в Жизнь !
Я возьму её, Животворящую,
Обнимая Светом Мысль !

Мыслить радостно-творяще
Будем просто и любя -
Все, в Творении горящие,
Рассмешим самих себя !

Отдаём Смех по цепочке
Мы друг другу, всех любя,
И от смеха, словно почки,
Раскрываются Сердца !

Вот уже смеётся школа, -
Там, где я сейчас стою,-
А за нами - город, поле..,
И Страна, и государства...

Люди !.. Я сейчас спою !...



2013.09.16 



фото из инета