Пешеход

Милов Сергей
Закон за тебя и ты прав на все сто
Вперед! Переход пешеходный.....
Но, кто то не так крутанул "спортлото"
И ты, в миг, от жизни свободный
Потом разберутся с водителем тем
Который нарушил, а толку?
Тебе, на том свете то, это зачем?
Как ежику - бабью заколку
Пусть прав! Убедись! Крутани головой!
Задумался может водила...
Его пропустил и остался живой
А нет...- значит поп и кадило
Умрешь хорошо. Но, а вдруг инвалид?
Пойми! Это смерть на колесах
Живой пешеход лучше час постоит
По правому - выплачут слезы...