Хоровод

Поэт Хренов
Я очень мало знал растений
И насекомых имена,
Теперь я знаю много больше,
Теперь я знаю дохрена.

Я стал великим садоводом,
И в грядках жизнь моя идет,
А надо мной из насекомых
Не умолкает хоровод.

27.07.2019