Иногда вот так бывает...

Поэт Хренов
Иногда вот так бывает -
Вдоль по улице идешь,
И захочется руками
Словно птица помахать
От избыточных эмоций.
И неважно, что вокруг
На тебя как на дебила
Смотрят люди из машин.

04.08.2019