Все равно

Поэт Хренов
От рыбы мы произошли,
Или от обезьяны,
Мне все равно,
И толку мне
От этого ни грамма.

Сегодня мы летим на Марс,
А завтра на Луну.
Я все равно
Ни там, ни здесь
Не нужен никому.

Найдут лекарство от всего,
Бессмертие грядет.
А все равно
Мне счастья нет,
И даже лишних сотня лет
Его не принесет.

04.08.2019