Внучка

Поэт Хренов
Бабушка внучку сажает в Тойоту,
Замуж выходит за идиота
Внучка ее, но с хорошей машиной.
Бросят в багажник белых корзину.

Горные кручи,
Солнечный Крым,
Музыку включат,
Весело им.

27.07.2019