Травы

Поэт Хренов
Целебные травы растут
В недоступных горах.
Хорошие люди живут
В уютных своих домах.
Их добрые дети
Играют в простую игру.
Никто из них не заметит,
Когда я умру.
Целебные травы
Могли бы меня спасти,
Целебные травы,
Которым расти еще и расти.

25.07.2019