Столбик

Поэт Хренов
Столбик, в который въехала
Большая машина пьяная,
Поправили и покрасили
В веселый оттенок серого.

Теперь это место памятно
Любому неравнодушному,
Кто чувствует ритм города,
Следит за его развитием.

08.07.2019