Что-то в зубах застряло...

Поэт Хренов
Что-то в зубах застряло,
Вкусное и большое,
Словно воздушный шарик,
Словно слоненок Джумбо.

Что это и откуда.
Будет тебе загадка,
Будет на сон грядущий
Загадке тебе.

26.05.2019