На лавочке

Поэт Хренов
Хочется сразу дедушкой
Стать и уже не рыпаться,
Мирно сидеть на лавочке,
Глазиками слезясь.

Чтобы никто не спрашивал,
И ничего не требовал,
Жизни осталось донышко
В городе южном, пыльном.

04.06.2019