Соловей

Поэт Хренов
На проводе пел соловей,
И не было в песне его
Каких-то особых ролей,
И вообще ничего.

А я все стоял и смотрел,
Как женщины тащат мешки,
И сердце кололо в спине,
И в голову лезли стишки.

15.05.2019