По лесу

Поэт Хренов
В лесу ядовитых растений
И ягод опасных полно,
Я в лес убегаю обычно,
Когда мне совсем мудрено.

И вот я гуляю по лесу
И змеек пугаю в траве.
Зачем я во все это лезу? -
Гудит у меня в голове.

02.06.2019