Толпа

Поэт Хренов
Хочу побыть среди людей,
Чего я все один, один.
И даже белый свитерок
Надену, чтобы красивей

Идти и выглядеть в толпе,
Не выделяться из нее,
Ведь я обычный человек,
С доходом ниже среднего.

14.04.2019