На улицах американских...

Поэт Хренов
На улицах американских
Неизвестных нам городов
Травка всегда подстрижена
И заборов нет от воров.

И у каждого дома выставлен
Синий мусорный бак,
А у нас дороги не чищены
И вообще бардак.

И все у нас очень плохо,
И все у нас через край,
Поэтому они сдохнут,
А мы попадем в рай.

16.03.2019