Лисьи тропы

Актус Дэй
Серебристой музе посвящается

Я хожу по тропам твоим
Возле гнёзд, птиц перелётных
Но всё равно, остался чужим
И не понятным,  в мечтах заветных

Только ветер гонит меня
То ли в пропасть, то ли в высь
И кричу, как стонет земля
Никогда, никогда не смирюсь

И забрало опущено глухо
Бьёт копытом конь удалой
Ты не хочешь сражаться, забыто
Что было, между мной и тобой

Не желаю позволения просить
Вольным чувствам дорога открыта
Но, не могу перестать и любить
И сказать не могу, тема закрыта

Я по тропам твоим пробегусь
Может встречу лисы белый хвостик
Подойти, наверно, не решусь
Обнять, чмокнуть в нежный носик

Недосказанность в этих словах
Недостаток с тобой разговоров
Напишу всё в сказках, стихах
Отпущу, без лишних укоров