Бусы волшебных минут

Анна Анкудинова
Как бусы я перебираю
Дни из волшебных  минут…
Сладкие ноты играют
Во мне и любовь берегут.
 
Память неспешно листает
Страницы радостных встреч,
Счастье волной накрывает,
Чтоб чувства огнями зажечь.
 
Бусинки – яркие мысли
Шлю я сегодня тебе!
Сидя, расслабившись в кресле,
Я улыбаюсь судьбе.
 
Рассыпались строчки повсюду –
Я собираю их вновь…
И, не смотря на погоду,
Вмиг расцветает любовь…
 
                11.08.19