Веснушки

Анна Анкудинова
Что такое на лице веснушки?
Это солнца рыжий поцелуй …
Подставь теплу свои ладошки
И вместе с летом пой, танцуй!
 
Блистай повсюду, дари свет,
На радость людям  без утайки!
Улыбкою встречай рассвет –
Пусть скачут солнечные зайки!
 
Что такое на лице веснушки?
Это солнца жаркий поцелуй,
Души весёлой хохотушки –
Смейся ты, цвети, ликуй!..
 
                11.08.19