К миру торная дорога

Анатолий Кузнецов 2
Насолили мы груздей.
Наморозили и белых...
Будем в гости ждать друзей,
Уплетать всё то, умелых.
Есть малиновый компот
И варенья, тоже, море.
На закуску анекдот,
Что о фауне и флоре.
У супруги юбилей:
(В декабре, аж семь десятков.)
Будет к празднику елей,
Что из мёда, с пчёлок взятка.
Утки, куры,- всё на стол.
Веселиться, так на славу.
Даже маленький танцбол,
Если будет всем по нраву.
Хорошо, когда в семье
Всё идёт во имя Бога.
Пусть же будет так в стране:
К миру торная дорога.
  15.08.2019г. 17:17