Dein Herz ist frei

Ýììà Êëåéí
Endlich regnet es mal richtig
es ist fuer die Erde wichtig
sei nicht traurig, lieb das Nass
denn so wird es gruen, das Gras
Manchen hoere ich nur maehren
jedes Wetter - weckt Begehren
immer passt das Wetter nicht
finde doch Dein eignes Licht
Denn hast Du es erst gefunden
wird das jammern ueberwunden
und egal was auch passiert
Dein Herz ist frei und jubiliert