7. 02. В поисках истины...

Ирина Жукова-Каменских 2
                Ирина Жукова-Каменских

Она, задумавшись, одна стояла,
Я, удивившись, в ней себя узнала...
Прозрения невероятен миг: 
Как я могла так раньше жить и мыслить,
Не вникнув в суть, и  не постигнув истин
И цели не достигнув,  вновь идти
Туда, где смысла нет и нет конца пути?

И память разрывается в ночи
Над стопкою исписанных набросков,
И горечью  слова - кричат почти,
Но их никто  не произносит, - просто
Она уходит, разошлись пути,
Обитель уж её никто не сыщет...
Мне грустно... Жаль, что рядом - не  идти,
Но Богу не нужны подачки нищих...