Парус к берегу спешит

Галина Ситникова 3
Он, она, морской прибой.
Пена пляшет за кормой.
Начинается рассвет.
Льётся с неба солнца свет.

Парус к берегу спешит.
Чайка жалобно кричит.
Скалы на пути. И вот...
Буря яростно ревёт.

Поднимается волна
То одна, а то друга.
Скачут словно табуны
Мокро-гривы валуны.

фантазия по картинке