Израненный мир отчуждённый...

Вероника Удовиченко-Ивашина
             Вдохновило
         http://www.stihi.ru/2019/08/11/6619

*****
Израненный мир отчуждённый,
Болит вновь в груди или жжёт,
Когда час любви иллюзорный,
Меняем на искренний ход...
Который до дрожи приятен,
Во всех исполнениях свеж,
И этот стук сердца невнятен,
Но славно, что он ещё есть...
И взгляды полны восхищений,
От чуткости им не сбежать,
Как трепетно то наслаждение,
В котором не нужно играть...
Собою быть просто и сложно,
Любви не давая взаймы,
И радость на счастье лишь множить,
Летать, доверять, просто жить...
(Ника)
Август 2019