Чудо спасения

Людмила Тутова
Боже, хорошо то как!
И чудо бывает.
Самолёту падать так,
Кто здесь ожидает.

Такое спасение
Удивляет людей.
Господи Иисусе,
Нет никого добрей.

Лётчики - красавцы,
Умелость проявили.
Удалось справиться,
Самолёт посадили.

Земля удар смягчила,
Живы в самолёте.
Ангелы с ними были,
Помогли пилотам.
15.08.19.
Браво нашим лётчикам! Они лучшие. Самолёт сел на "брюхо" в кукурузном поле. г.Жуковский