Немного о себе АКРО

Валентина Федоровская
Всегда влекли меня загадки мироздания,
А также тайны человеческих умов.
Люблю с природой дивные свидания,
Единство с миром ощущать средь облаков.

Надежда в моём сердце не погаснет,
Творить я буду сколько хватит сил.
И даже если мир во тьме погрязнет,
Не отступлюсь, пока добро не победит.

Анализировать люблю всё бесконечно,
Фантазии – мой сокровенный мир.
Еда – увы, мой тяжкий грех навечно,
Дом и семья – по жизни ориентир.

Открыта я всегда для новых знаний,
Рисую, музыку люблю, чуть-чуть пишу.
Однако точно не душа компаний,
В затворниках частенько я сижу.

Среди людей ищу родство по духу,
К поэзии тянусь всем естеством.
А так, не в силах я обидеть даже муху,
Я как ребёнок с взрослым багажом.