Рассветы

Лен Петросян
От этой пустоты-моих слез не видно,
Тебя нет и дорога к тебе  закрыта,

Как же трудно осознать всё это.

Ты там...

думаю, в раю одни рассветы.

Забыть не могу твои сюжеты,
Ту музыку без слов,
...помнишь?!
...что без припевов.
В ней ты скрыл мои секреты,
...секреты эти -тобою были спеты.
Вот жил бы годы, встречая закаты...
Живя день за днём

Интересно,

...как ты?!

Но, увы не узнать теперь мне ответы...

На своём пути ты выбрал рассветы.