Мысли в полнолуние

Ольга Прейма
Полнолунием обессонина,
Мыслевихрием озадачена.
Грусть-тоска-печаль, ты не тронь меня!
Болью счастье давно оплачено!

Горе-беды крутили, мучали,
Слезы-реки дождями, ливнями.
Но надежда и вера в лучшее
Наградили дарами дивными!

Оттревожилось, откручинилось,
Жизнь настроилась на хорошее.
Полнолуние в  мысли вклинилось...
Но оставим обиды прошлому!