Часы

Инна Живая
Ты укроешь меня тёплым пледом, сжимая в объятья,
Чуть коснёшься волос на затылке, вдыхая полынь.
Я погладила и разложила красивые платья.
И ты точно одобришь одно из разряда: "Богинь".

Перекроено только одним поцелуем под утро,
Перевязано лентой рассвета, шнуровкой зари,
Что небрежно роняет в окно перелив перламутра
И лучами от солнца захочет тебя(меня) одарить.

Тёплой радугой выльется мне на подол и сандали,
Респлескает по нежным запястьям прозрачность росы.
Знаю, любишь меня до небес, так, что Боги узнали
И в подарок нам о'тдали солнечные часы.

Время в них замирает, когда незаметно стареем,
Отсекает секунды ненужных и пасмурных дней,
Ну, а если затикали где-то часы побыстрее,
Значит встречу назначить с тобой помогают скорей.