Уходим...

Алевтина Пинчук
 
 
                Владимиру Л.

               
Прижавшись к теплым валунам,
Река несёт былые воды -
Целебным ливнем возвращаясь к нам,
Смывает будущего непогоды.

Нам отпустили смертные грехи,
И мы, творя хрустальные молитвы,
Уходим в небо паром от реки -
Жить на земле мы так и не привыкли.