Шесть соток

Виктор Назаров 5
Что такое «шестисотка»?
Ответа такого не жду.
Сам там провёл  это лето,
С надеждой и встретить зиму.

А лето прошло очень быстро,
Да просто мгновенно ушло.
Моргнуть не успел даже оком,
Как осень стучится в окно.

Яблони низко склонились,
От тяжести сочных плодов.
От вишни в углу одинокой,
Собрал  спелых  ягод ведро.

От чёрной и красной смородин,
Варений и джемов сварил.
Малину рубиновых зёрен,
Впрок в морозильник сложил.

И много ещё разной снеди,
С участка шесть соток собрал.
А в лес выходя спозаранку,
Грибов на всю зиму набрал.

Так вот почему «шестисотка»
Покоя нам всем не даёт.
Чтоб мы запаслись продуктом,
Осенним деньком на весь год.