Муха

Тамара Погорелая
Мыслям может быстро помешать
очень надоедливая муха!
Будет  и жужжать она, летать
- пока не получит оплеуху!
Без неё прожить, готова я!
Но куда же без ее жужжанья?
Можно и прибить?Но как же я?
Руки будут грязные от наказанья!
Лучше пусть летает и жужжит!
Польза есть в ее жужжании великая..!
Не даст она так просто задремать!!!
Идеи новые за тем жужжаньем тикают!

Тамара Погорелая 14.08.2019г.