Возможно, это мира тайна...

Максим Евстигнеев
Возможно, это мира тайна...
В этот час картины превосходны.
И облака так дивны не случайно:
Их цвет оранжа бесподобный.

Как будто мир подводный, -
Небо так окрасилось под вечер!..
А купол космоса бездонный:
Загораются на нём ночные свечи.

И лёгким холодком ложась на плечи,
Тихо обнимает эта сказка.
В этот миг с тобою нашей встречи
Будет долгожданная развязка.

12-е августа 2019 года.
Фотография автора.