Пишущим красиво

Галина Гольд
Колье из фраз... Красиво, но увы
Фальшивый камень не спасет от боли,
Словесные цепочки - не новы,
Наивны их знакомые пароли,
Эпитетов рассыпавшихся ряд
И длительное эхо нежных звуков,
Как чей-то обольстительный наряд,
Прикрывший - скуку.