Tsukigami and Kuga - By Your Side - Starmyu 3

Юлия Решетняк
Я иду лишь вперёд!
Я веду грёз полёт!

По комнате вновь
Струится яркий свет –
Оранжевый закат.
На пару часов
С работы раньше вслед
Я возвращусь назад.

Рисунок твой,
Что положил на стол свой,
Слишком уж чудной.
Отличный, правда? Шикарный момент!
Но это вовсе был не комплимент!
Вот так проводим среди беготни
Обычные дни.

С тобой лишь иногда
Туда, где мечта,
И то же всегда
Стремление год за годом.
Но когда
Свершится мечта,
Разделим её и чувства потом.
С тобой мы не семья,
Даже не друзья,
Отношения не поймём.
Но стал я замечать,
Рядом ты опять,
Как луна на небе тёмном.

Я иду лишь вперёд!
Я веду грёз полёт!

Диск новый опять –
Свежие хиты –
Купил сегодня днём.
Могу подождать,
Захочешь если ты
Смотреть его вдвоём.

Хороший знак –
Во всём мы стали вот так
Лучше на шаг.
Твоё прекрасно сияние глаз.
Хочу освоить шаги в этот раз.
Ночной порой тихий танец всерьёз
Новых звёзд.

С тобой я навсегда.
И чувств череда
Достигнет когда,
Друг другу сожмём мы руки.
Знаем, да,
Слова – ерунда,
Звучат, как предел банальной строки.
И в самый трудный час
В шквал эмоций нас
Вновь гармония подбодрит.
Всегда без перемен
Трудностям взамен
Лишь луна на небе светит.

Мы смотрим лишь вперёд,
И всё, что нас ждёт,
К пределам ведёт
Заоблачным.
В созвучье голосов
Наш вызов готов,
И в завтра сквозь сны
Попасть мы должны.
С тобой мы не семья,
Даже не друзья,
Отношения не поймём.
Но стал я замечать,
Рядом ты опять,
Как луна на небе тёмном.

Мы идём лишь вперёд!
Мы ведём грёз полёт!