Август

Алексей Александрович Филиппов
На рыжем поле красные яблоки
Осени дохнул уже холодок
И уже летние злые комарики
Прячут до нового тепла хоботок

Еще не осень, август ещё пока
Но уже заря в тумане приходит
И роса в полях уже холодна,
И ночь неспешно всюду уходит

Еще теплы дни, но зябкие ночи,
Но я август продолжаю любить
И скажу вам всем между прочим
Надо жизнь во всех проявленьях любить..!